返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海岸昶机械设备有限公司

公司主要产品包括:传动轴周期循环寿命试验台、静态扭转、动态疲劳、性能检测、防...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:庄冬柯
  • 电话:021-38010176
  • 邮件:13661962216@126.com
  • 手机:13661962216
  • 传真:021-38010176
相关信息
首页 > 供应产品 > 物美价廉的弹簧系列-上海市销量好的电液伺服万能试验机供应
物美价廉的弹簧系列-上海市销量好的电液伺服万能试验机供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:928物美价廉的弹簧系列-上海市销量好的电液伺服万能试验机供应 
品牌: 岸昶机械
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-14 05:58
  询价
详细信息

电液伺服万能试验机选上海岸昶机械设备_价格优惠

上海岸昶机械设备有限公司拥有一支经验丰富、实力过硬的生产销售队伍,注于电液伺服万能试验机的生产和研发,自成立以来,始终把客户的利益放在首位,不断引进吸收国内外同行的设计理念和制造技术,在试验机行业中成绩显著,并积极为客户开发低成本,高生产效率,满足客户需要的新产品。公司立志为广大需求群体提供优异的电液伺服万能试验机产品,始终坚持诚信和互惠原则,坚持用真诚的服务去打动客户。

上海轴承研究所,上海振华轴承厂,南京航空航天大学,徐州工程学院,上海同济大学,厦门集美大学,深圳比亚迪,长春汽车研究所,北京交通部公路试验场,江西行新,台州宏利,浙江吉利汽车,一飞重工,台州凯迪,英克尔,杭州万达,杭州萧山通绿机械厂,杭州天宝,宁波纬尚,江铃汽车,浙江向隆机械,芜湖佳先,上海耀源精机,芜湖世特瑞,苏州苏万,浙江永隆,浙江玛斯特,广州华德,广州昭和,武汉昭和,杭州斯基尔,玉环建伟,玉环福纳,玉环冠丰,杭州万通,瑞安凯迪,杭州爱帆,上海复盛,英山华茂,武汉传明,襄阳博亚,大连三环,诸城鲁玉,山东信义汇丰,河北前锋,宁波鸿裕,柳州五菱,安徽安凯汽车,浙江玉环普利加,浙江欧迪恩,宁波德瑞,河南许昌远东,江淮汽车,河北精轴等.

本公司始终支持职工创新,创新技术、创新管理、创新制度、创新环境。电液伺服万能试验机符合创新精神,与时俱进,适应用户多变的需求。对于想要购买本公司产品客户可通过在线支付;现金支付;银行转账的支付方式支付交易,我们会在下单后隔天为您发送产品,同时我们还将为您提供的售后服务。

正视挑战,增强信心,创造辉煌。在成功取代传统制造工业的同时,满足了现代生产高效率,高稳定性和可靠性的精微加工的要求。上海岸昶机械设备俨然成为一家知名的电液伺服万能试验机生产企业,供应的电液伺服万能试验机受到广大需求群体的一致好评,产品在金属、非金属材料的拉伸、压缩、弯曲等力学性能试验拥有良好的表现。

上海岸昶机械设备有限公司的发展离不开社会各界的关心与支持。回顾过去,展望未来,上海岸昶机械设备将不断努力为需求群体提供好的电液伺服万能试验机。公司实施业化、集约化的经营策略,发挥公司各方面的优势,注发展机械五金产业。凭借多年经验,整合的解决方案,最终提升客户价值,实现双赢。我们愿与您携手合作,共创美好明天。欢迎各界朋友莅临指导!地址上海市浦东新区古翠路36号。

上海岸昶机械设备有限公司还有许多有关物美价廉的弹簧系列,价位合理的弹簧系列,划算的稳定杆疲劳试验台信息资讯等您了解,我们静候您的来电